?

Log in

жизнь на колесах - mostly harmless [entries|archive|friends|userinfo]
mostly harmless

жизнь на колесах [Jan. 13th, 2011|09:14 pm]
противоречие клубков
рабочий год начался полным пиздецом. добрый доктор по фамилии разбойников с шутками и прибаутками ("вы в проруби не купаетесь? - ну пока не начинайте") выписал мне волшебных умри-все-живое пилюль, от которых имеются некоторые побочные эффекты.

голова моя все время находится как бы в тумане. при отсутствии значительных внешних раздражителей мозг за доли секунды впадает в режим standby и отказывается работать. все мысли поступают в мозговой центр - ну или куда там они поступают - вроде как любовно упакованными в старый ватник, как бабушка в детстве заворачивала кастрюлю с картошкой, чтобы та к обеду отставалась горячей.

при всем при этом работы катастрофически много. у меня личный рекорд - я разом закрываю шесть вакансий. замечу в скобках, что в рамках конторы такая ситуация с кадрами означает либо начало начала, либо конец конца, что по-моему, одно и то же. для меня же это означает что примерно все задачи, которые я обычно планомерно решаю в течение года, вдруг ровным строем выстроились передо мной в один день.

казалось бы, при таких нагрузках на не вполне здоровый организм я должна, приходя с работы, валиться от усталости с ног и засыпать чуть ли не на пороге квартиры. но тут чудесное лекарство являет вторую сторону своей медали. при всей заторможенности, полностью отключаться мозг отказывается. в одну ночь я спала два часа, в другую четыре. вчера я специально легла вечером пораньше и все равно не смогла заснуть раньше трех. но, что еще более ужасно, проснулась я в шесть утра.

поскольку до будильника оставалась еще уйма времени, я решила для поднятия настроения сделать себе масочку. правда, когда я, смыв ее, увидела в отражении свой бледный лик, в голове сама собой возникла фраза "мертвому припарки". потом эту фразу сменило слово "ЛУКАКУ". Лукаку, даром что негр, тоже был закутан в драный ватник. я даже почти успела удивиться этому факту, но тут мозг опять выключился.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: joujika
2011-01-14 08:31 pm (UTC)
у тебя даже такой пост смешной получается)

а никак нельзя не ходить пока на работу?
(Reply) (Thread)